Jahreshauptversammlung 2018 hier die Vereinsjubilare 2018Am Donnerstag, den 08.03.2018 fand im Festsaal des Hauses Wetterstein unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Die Vorsitzende Ingrid Junge begrüßte die anwesenden Mitglieder. Es folgte eine Gedenkminute für unsere verstorbenen Vereinsmitglieder,

eifelsteig kornelimuenster 800 Pixel

Video über die Wegemarkierungen in der Eifel

Hier anklicken

Wolf von Reis Kulturpreis Übergabe in Eicherscheid Mai 2017 2

Am Samstag,den 20.Mai 2017 waren wir in Eicherscheid auf der Frühjahrstagung des Eifelvereins.Hier fand die Übergabe des - Wolf-von-Reis-Kulturpreises statt. Dieser “Wolf-von- Reis” Kulturpreis des Eifelvereins kommt aus einer Stiftung und wird vergeben für Kultur- und Brauchtumspflege.

Brühl räumt aufAuch auf Initiative des Eifelvereins OG Brühl fand am 25.06.2017 die erste Aktion
"Brühl räumt auf“ statt.
Bei herrlichstem Frühlingswetter machten 16 Mitglieder des Eifelvereins OG Brühl sich auf den Weg, unsere schöne Stadt zu säubern.