auf der Homepage

Vorankündigung: Eifelschleife Himmel un Ääd

IMG 5850 Startbild

Eifelschleife Himmel und Ääd
Rundwanderung Sonntag, 21. April 2024; leicht bis mittel (11 km; 250 m ↑↓); WF: Stephan Enzweiler

Die 11 Km lange Rundwanderung um den Bürvenicher Berg bietet viele traumhafte Fernblicke in die Eifel. Auf guten Wegen und schönen Pfaden wandern wir bergauf und bergab und verstehen schnell warum diese Eifelschleife diesen Namen trägt.

Man erblickt das Siebengebirge, die Kölner Bucht bis ins Bergische Land hinein. Soweit das Auge reicht nur schöne Landschaften. Der Wind peitscht uns während der gesamten Wanderung ins Gesicht, da die Tour meist über offenes Gelände führt. Der letzte Teil der Wanderung führt uns über den Geologischen Wanderpfad.

Weitere Informationen (Anmeldung, Treffpunkt, etc.) finden Sie hier

• IMG_5850