Die Wandertermine für das erste Halbjahr 2022 sind da!

Wir bleiben auch über den Jahreswechsel optimistisch und haben nun die Wandertermine für das erste Halbjahr in unseren Terminkalender eingepflegt. Der Wanderplan zum Herunterladen und Ausdrucken findet sich hier. Wir wandern aktuell unter Beachtung der 2G-Regeln. (Stand Januar 2022)

Kommt alle gut in das neue Jahr und bleibt vor allen Dingen gesund!

240 F 116262029 E6NOI15xMMLA2wu35QDD5DUOzCwYSIuW

Unsere Geschäftsstelle auf
der Heinrich-Esser-Str.14 ist montags weiterhin
geöffnet.
ES GILT DORT DIE  2-G REGEL

Krippenwanderung Brühl, 5.2 Km

WF: Ingrid Junge, Gabriele Augustien
In diesem Jahr konnten wir unsere traditionelle Krippenwanderung vom Eifelverein Brühl wieder genießen. Natürlich unter Corona Bedingungen und aufgeteilt in zwei Gruppen waren wir dieses Jahr in Brühl unterwegs. Streckenverlauf und weitere Bilder hier bei Komoot.

Sieg - Hennef Bf - Kulturlandweg mit Schleife Happerschoß - Giersberg
WF: Willi Krabbe, ca. 15 km, ca. 340 Höhenmeter
Diese Tour führt durch eine Kulturlandschaft, die in Jahrhunderten vom Menschen bearbeitet und dadurch geformt wurde.

Titel IMG 7191
Jahresabschlusswanderung

9,5 km, WF Johannes Selbach

Vor einem Jahr musste sie leider ausfallen. Diesmal konnte die Jahresabschlusswanderung stattfinden, allerdings mit einer Zugangsbeschränkung gemäß der viel diskutierten 2G-Regel. Streckenverlauf und weitere Bilder hier bei Komoot.

martinszug.png 1720086286

Brauchtumspflege
Leider musste auch in diesem Jahr der St. Martinszug Corona bedingt ausfallen, da auch zahlreiche Schulen ihre Schulkinder nicht unnötiger Weise gesundheitlich in Gefahr bringen wollten. Dies hat die VR-Bank Rhein-Erft aber nicht davon abgehalten, zum wiederholten Mal den Brühler Eifelverein mit einer Spende von 750,- € für die Finanzierung des großen St. Martinszuges durch die Brühler Innenstadt zu unterstützten.

17d51d303dd
Nicht Overath, sondern Kölnpfad
12,8 Km WF: Ingrid Junge

Overath wollte uns heute nicht haben.....die Deutsche Bundesbahn hatte gewaltig etwas dagegen. Mit 15 Wanderfreunden standen wir heute vormittag geschlagene zwei Stunden in Köln am Bahnhof um dann festzustellen, dass insgesamt vier Züge ausfielen.

Kaffeklatsch
FÄLLT BIS AUF WEITERES AUS!

Stammtisch 2000

FÄLLT BIS AUF WEITERES AUS!