im Rahmen 100

Christine Klasen, 102 Jahre
Im Namen des Vorstandes „Eifelverein Brühl“ gratulierten der stellv. Vorsitzende unserem ältesten Mitglied zum 102.Geburtstag und überreichte der Jubilarin einen Blumenstrauß......

Jahreshauptversammlung 2018 hier die Vereinsjubilare 2018Am Donnerstag, den 08.03.2018 fand im Festsaal des Hauses Wetterstein unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Die Vorsitzende Ingrid Junge begrüßte die anwesenden Mitglieder. Es folgte eine Gedenkminute für unsere verstorbenen Vereinsmitglieder,

eifelsteig kornelimuenster 800 Pixel

Video über die Wegemarkierungen in der Eifel

Hier anklicken

Seniorentanzkreis des Brühler Eifelvereins

Die Ortsgruppe Brühl unterhält seit über 25 Jahren einen Tanzkreis
in geselliger Form.
Die Übungsstunden sind jeweils donnerstags von 15 - 16:30
Im Gymnastikraum-Senioren-Wohnheim Brühl,GmbH,Kölnstr.74

Tanzleiterin: Frau Dr. Stolze-Caster Tel: 02232/35714

Wolf von Reis Kulturpreis Übergabe in Eicherscheid Mai 2017 2

Am Samstag,den 20.Mai 2017 waren wir in Eicherscheid auf der Frühjahrstagung des Eifelvereins.Hier fand die Übergabe des - Wolf-von-Reis-Kulturpreises statt. Dieser “Wolf-von- Reis” Kulturpreis des Eifelvereins kommt aus einer Stiftung und wird vergeben für Kultur- und Brauchtumspflege.